Plan de Estudios

Plan de Estudios

Cursos obligatorios

Créditos parciales
Total créditos
  • Nutrición y Bioquímica de Alimentos I 
15
 
  • Nutrición y Bioquímica de Alimentos II (Procesos y Desarrollo de Alimentos  / Nutrición y Bioquímica de Alimentos  )
15
 
  • Bioética de la investigación 
3
 

Unidad de Investigación

Reglamento 
12
 
Total (1)  
45

Actividades electivas.

Estas actividades serán elegidas por el alumno
de acuerdo con su tutor y distribuidas dependiendo
de la formación del postulante.
   

Cursos Electivos INTA

   
  • Compuestos Bioactivos en Alimentos y su importancia en Salud Humana 
   
  • Fundamentos de Biologia Molecular 
   
  • Improving Scientific Skills in Nutrition Research II 
   
  • Lípidos en Nutricion y Alimentos 
   
  • Métodos Bioinformáticos para Post-proceso de Información Omica 
   
  • Seminarios de Inmunología Digestiva y Patologías Asociadas 
   
  • Compuestos Bioactivos en Alimentos y su Importancia en Salud Humana 
   

Cursos Electivos Facultad de Ciencias Agronómicas

   
  • Estadística Experimental 
   
  • Frutas y Hortalizas Minimamente Procesadas en Fresco 
   

Cursos Electivos Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

   
  • Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos 
   
  • Microencapsulación como Herramienta para el Deseño de Alimentos 
   
  • Tópicos Quimiometría 
   

Cursos Electivos Facultad de Medicina

   
  • Avances en Medicina Materno Fetal 
   
  •  Bases Moleculares de la Obesidad 
   
  •  Citoprotección y Patología Asociada al Estres Oxidativo 
   
  • Creación de Negocios en Nutrición y Alimentos 
   
  •  Enfermedades Nutricionales y Metabólicas del Adulto 
   
  •  Epidemiología Nutricional 
   
  •  Evaluación del Estado Nutricional 
   
  •  Interenciones Alimentario-Nutricionales 
   
  •  Metodología Aplicada en Nutrición 
   
  •  Nutrición General 
   

Cursos Electivos Facultad de Ciencias Pecuarias y Veterinarias

   
  •  Funcion Ruminal y su Impacto en la Nutrición del Rumiante 
   
Cursos y Unidades de Investigación  
30
Total (2)  
30
Total (1+2)  
75
TESIS  
150
TOTAL CRÉDITOS DEL PLAN  
225
     

PROGRAMAS

   
Nutrición General    
Absorción y Metabolismo de Nutrientes    
Nutrición y Bioquímica de los Alimentos 1